Teknik Identifikasi Zat Aditif pada Makanan untuk Menghindari Dampak Negatifnya terhadap Kesehatan

Penulis

M. Yamin , A. Wahab Jufri , Jamaluddin , Khairuddin , Andra Ade Riyanto

DOI:

10.29303/jpmpi.v5i2.1529

Diterbitkan:

2022-04-16

Terbitan:

Vol 5 No 2 (2022): April-Juni

Kata Kunci:

Identifikasi, Makanan, zat, aditif

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

M. Yamin, A. Wahab Jufri, Jamaluddin, Khairuddin, & Andra Ade Riyanto. (2022). Teknik Identifikasi Zat Aditif pada Makanan untuk Menghindari Dampak Negatifnya terhadap Kesehatan . Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 5(2), 121–127. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v5i2.1529

Metrics

Metrics Loading ...