Pemanfaatan Air Buah Kelapa untuk Pembuatan Natadecoco pada Kelompok Wirausaha Mandiri (KWM) di Desa Gunungsari, Kabupaten Lombok Barat

Penulis

M. Yamin , Khairuddin , L. Japa , I. Putu Artayasa

DOI:

10.29303/jpmpi.v5i2.1573

Diterbitkan:

2022-04-16

Terbitan:

Vol 5 No 2 (2022): April-Juni

Kata Kunci:

Air kelapa, nata de coco, pelatihan

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

M. Yamin, Khairuddin, L. Japa, & I. Putu Artayasa. (2022). Pemanfaatan Air Buah Kelapa untuk Pembuatan Natadecoco pada Kelompok Wirausaha Mandiri (KWM) di Desa Gunungsari, Kabupaten Lombok Barat. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 5(2), 59–64. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v5i2.1573

Metrics

Metrics Loading ...