Pengemasan dan Pemasaran Produk Dodol Rumput Laut sebagai Olahan Pangan Sehat di Desa Seriwe Kecamatan Jerowaru Kabupaten Lombok Timur

Penulis

Jessica Tamia Andjani , Muhammad Farizi Maldino , Mirna Sulistia Irhami , Nurhayati , Rudy Alpian , Ahmad Raksun

DOI:

10.29303/jpmpi.v5i2.1635

Diterbitkan:

2021-04-24

Terbitan:

Vol 5 No 2 (2022): April-Juni

Kata Kunci:

Dodol Rumput Laut, Pengemasan, Pemasaran, Desa Seriwe

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Jessica Tamia Andjani, Muhammad Farizi Maldino, Mirna Sulistia Irhami, Nurhayati, Rudy Alpian, & Ahmad Raksun. (2021). Pengemasan dan Pemasaran Produk Dodol Rumput Laut sebagai Olahan Pangan Sehat di Desa Seriwe Kecamatan Jerowaru Kabupaten Lombok Timur . Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 5(2), 85–88. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v5i2.1635

Metrics

Metrics Loading ...