Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia Dalam Menginovasikan Produk Kerupuk Dari Limbah Kulit Kakao di Desa Medana, Tanjung (KLU)

Penulis

I Wayan Yasa , Noviatuzzohrah , Wahyu Samudra , Noviana , I Made Dwi Andika Saputra , Juan Dwiky Liestanto , Muhammad Fadhol Harry Setiawan , Sisilia Akmalyanti , Haryati , Abidatul Mutiah , Putri Nuryana

DOI:

10.29303/jpmpi.v4i3.1866

Diterbitkan:

2022-08-08

Terbitan:

Vol 5 No 3 (2022): Juli - September

Kata Kunci:

Buah Kakao, Limbah Kulit Kakao, Kerupuk Kakao, Desa Medana.

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

I Wayan Yasa, Noviatuzzohrah, Wahyu Samudra, Noviana, I Made Dwi Andika Saputra, Juan Dwiky Liestanto, Muhammad Fadhol Harry Setiawan, Sisilia Akmalyanti, Haryati, Abidatul Mutiah, & Putri Nuryana. (2022). Meningkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia Dalam Menginovasikan Produk Kerupuk Dari Limbah Kulit Kakao di Desa Medana, Tanjung (KLU). Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 5(3), 14–18. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v4i3.1866

Metrics

Metrics Loading ...