The Pengolahan Buah Mangrove Jenis Sonneratia alba Menjadi Permen Jelly di Desa Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur

Penulis

Chandrika Eka Larasati , Ayu Adhita Damayanti , Paryono , Baiq Hilda Astriana , Mahardika Rizqi Himawan , Wiwid Andriyani Lestariningsih

DOI:

10.29303/jpmpi.v5i4.2204

Diterbitkan:

2022-11-04

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 5 No 4 (2022): Oktober-Desember 2022

Kata Kunci:

Desa Jerowaru, mangrove, permen jelly

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Larasati, C. E., Damayanti, A. A. ., Paryono, Astriana, B. H. ., Himawan, M. R. ., & Lestariningsih, W. A. . (2022). The Pengolahan Buah Mangrove Jenis Sonneratia alba Menjadi Permen Jelly di Desa Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 5(4), 114–119. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v5i4.2204

Metrics

Metrics Loading ...