Pelatihan Pembuatan Gula Semut Sebagai Produk Inovasi Dari Gula Aren di Desa Gelangar

Penulis

Fatika Agustina , Muhammad Galih Sulendra , Alinda Saputri , Baiq Karni Indrayati , Fitri Wahyu Ramdani , Inda Noviani , Mery Dwi Rahmawati , Muhammad Hizbullah , Nurkhalisa , Nur Izza Latifah , Arben Virgota

DOI:

10.29303/jpmpi.v5i4.2325

Diterbitkan:

2022-11-07

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 5 No 4 (2022): Oktober-Desember 2022

Kata Kunci:

Gelangsar, Gula Aren, Gula Semut

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Agustina, F., Sulendra, M. G. ., Saputri, A. ., Indrayati, B. K. ., Ramdani, F. W. ., Noviani, I. ., Rahmawati, M. D. ., Hizbullah, M. ., Nurkhalisa, Latifah, N. I. ., & Virgota, A. . (2022). Pelatihan Pembuatan Gula Semut Sebagai Produk Inovasi Dari Gula Aren di Desa Gelangar. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 5(4), 154–157. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v5i4.2325

Metrics

Metrics Loading ...