Pengelolaan Usaha Kuliner Ikan Bakar Berbasis Halal dan Higienis di Kawasan Wisata Loang Baloq Kota Mataram

Penulis

Hailuddin , Akung Daeng , Mukmin Suryatni , Irwan Suriadi

DOI:

10.29303/jpmpi.v6i1.2960

Diterbitkan:

2023-02-23

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 6 No 1 (2023): Januari - Maret

Kata Kunci:

Pembangunan masyarakat kecil, pemberdayaan usaha, kendala higienis

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Hailuddin, Daeng, A. ., Suryatni, M. ., & Suriadi, I. . (2023). Pengelolaan Usaha Kuliner Ikan Bakar Berbasis Halal dan Higienis di Kawasan Wisata Loang Baloq Kota Mataram. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(1), 133–137. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i1.2960

Metrics

Metrics Loading ...