Sosialisasi Sehat Melalui Kegiatan Pengolahan Ikan Menjadi Makanan Sehat Nugget Ikan di Desa Dane Rase, Lombok Timur

Penulis

Ahmad Raksun , Asril Fahmi , Azella Safira , Nabila Medianti Putri , Juan Amada Rahdyan , Aryati Nurul Arifah , Desak Komang Windi Purandari , Umrania , Dinda Safira Rahmadhani , Arjuna Sanjaya , Septian Aditya Wardana

DOI:

10.29303/jpmpi.v6i1.3150

Diterbitkan:

2023-02-24

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 6 No 1 (2023): Januari - Maret

Kata Kunci:

Ikan, Nugget Ikan Tongkol, Olahan Ikan.

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Raksun, A. ., Fahmi, A. ., Safira, A., Putri, N. M. ., Rahdyan, J. A. ., Arifah, A. N. ., Purandari, D. K. W. ., Umrania, Rahmadhani, D. S. . ., Sanjaya , A. ., & Wardana, S. A. . (2023). Sosialisasi Sehat Melalui Kegiatan Pengolahan Ikan Menjadi Makanan Sehat Nugget Ikan di Desa Dane Rase, Lombok Timur. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(1), 168–172. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i1.3150

Metrics

Metrics Loading ...