Penerapan Paradigma Kewirausahaan Berbasis Crisis Management Pada Usaha Kuliner Menghadapi Pandemi Corona

Penulis

Iwan Kusmayadi , Djoko Suprayetno , Lalu Edy Herman Mulyono , Muhammad Ahyar

DOI:

10.29303/jpmpi.v6i1.3287

Diterbitkan:

2023-02-26

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 6 No 1 (2023): Januari - Maret

Kata Kunci:

Paradigama Kewirausahaan, Crisis Management, Usaha kuliner

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Kusmayadi, I. ., Suprayetno, D. ., Mulyono, L. E. H. ., & Ahyar, M. . (2023). Penerapan Paradigma Kewirausahaan Berbasis Crisis Management Pada Usaha Kuliner Menghadapi Pandemi Corona . Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(1), 211–215. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i1.3287

Metrics

Metrics Loading ...