Pentingnya Penggunaan Merek Produk Makanan Ringan (Keripik dan Dodol Tomat) Bagi Masyarakat Sesaot Suranadi

Penulis

Kadek Ananta Husada Arsa , Anak Agung Ayu Niti Wedayani

DOI:

10.29303/jpmpi.v6i1.3414

Diterbitkan:

2023-03-16

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 6 No 1 (2023): Januari - Maret

Kata Kunci:

Merek, mutu, kualitas, keripik dan Dodol Tomat.

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Husada Arsa, K. A. ., & Niti Wedayani, A. A. A. . (2023). Pentingnya Penggunaan Merek Produk Makanan Ringan (Keripik dan Dodol Tomat) Bagi Masyarakat Sesaot Suranadi. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(1), 293–296. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i1.3414

Metrics

Metrics Loading ...