Inovasi Pembuatan Nugget Kombinasi Ayam dan Jagung untuk Peningkatan Flavour di Desa Bajur, Kabupaten Lombok Barat

Penulis

Fahrullah Fahrullah , Bulkaini Bulkaini , Djoko Kisworo , Baiq Rani Dewi Wulandani , Wahid Yulianto , Haryanto Haryanto , Azhary Noersidiq , Vebera Maslami

DOI:

10.29303/jpmpi.v6i3.4920

Diterbitkan:

2023-08-15

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 6 No 3 (2023): Juli - September

Kata Kunci:

Bajur, Corn, Flavour, Nugget

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Fahrullah, F., Bulkaini, B., Kisworo, D., Dewi Wulandani, B. R., Yulianto, W., Haryanto, H., Noersidiq, A. ., & Maslami, V. (2023). Inovasi Pembuatan Nugget Kombinasi Ayam dan Jagung untuk Peningkatan Flavour di Desa Bajur, Kabupaten Lombok Barat. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(3), 561–565. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i3.4920

Metrics

Metrics Loading ...