Inovasi Pembuatan Nugget Kombinasi Ayam dan Jagung untuk Peningkatan Flavour di Desa Bajur, Kabupaten Lombok Barat
DOI:
10.29303/jpmpi.v6i3.4920Diterbitkan:
2023-08-15Terbitan:
Vol 6 No 3 (2023): Juli - SeptemberKata Kunci:
Bajur, Corn, Flavour, NuggetArtikel
Downloads
Cara Mengutip
Fahrullah, F., Bulkaini, B., Kisworo, D., Dewi Wulandani, B. R., Yulianto, W., Haryanto, H., Noersidiq, A. ., & Maslami, V. (2023). Inovasi Pembuatan Nugget Kombinasi Ayam dan Jagung untuk Peningkatan Flavour di Desa Bajur, Kabupaten Lombok Barat. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(3), 561–565. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i3.4920
Metrics
Metrics Loading ...