Diversifikasi Olahan Pangan Berbahan Dasar Hasil Laut Untuk Pengebangan Ekowisata Kuliner Di Kawasan Pesisir Sekotong Lombok Barat

Penulis

Immy Suci Rohyani , Ahmad Jupri , Hilman Ahyadi , Rachmawati Noviana Rahayu , Isrowati , Ernawati

DOI:

10.29303/jpmpi.v6i3.5371

Diterbitkan:

2023-09-18

PlumX Metrics

Terbitan:

Vol 6 No 3 (2023): Juli - September

Kata Kunci:

Ekowisata, Diversifikasi Pangan, Hasil Laut

Artikel

Downloads

Cara Mengutip

Rohyani, I. S. ., Jupri, A. ., Ahyadi, H. ., Rahayu, R. N. ., Isrowati, & Ernawati. (2023). Diversifikasi Olahan Pangan Berbahan Dasar Hasil Laut Untuk Pengebangan Ekowisata Kuliner Di Kawasan Pesisir Sekotong Lombok Barat. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(3), 761–766. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i3.5371

Metrics

Metrics Loading ...