Diversifikasi Olahan Pangan Berbahan Dasar Hasil Laut Untuk Pengebangan Ekowisata Kuliner Di Kawasan Pesisir Sekotong Lombok Barat
DOI:
10.29303/jpmpi.v6i3.5371Diterbitkan:
2023-09-18Terbitan:
Vol 6 No 3 (2023): Juli - SeptemberKata Kunci:
Ekowisata, Diversifikasi Pangan, Hasil LautArtikel
Downloads
Cara Mengutip
Rohyani, I. S. ., Jupri, A. ., Ahyadi, H. ., Rahayu, R. N. ., Isrowati, & Ernawati. (2023). Diversifikasi Olahan Pangan Berbahan Dasar Hasil Laut Untuk Pengebangan Ekowisata Kuliner Di Kawasan Pesisir Sekotong Lombok Barat. Jurnal Pengabdian Magister Pendidikan IPA, 6(3), 761–766. https://doi.org/10.29303/jpmpi.v6i3.5371
Metrics
Metrics Loading ...